Sonntag, 6. November 2016

F-Jugend: HC TV Rhede F1 - TV Kapellen F1 2:15 (2:5)

Heute gelang es der F1 auswärts gegen TV Rhede zwei wichtige Punkte zu holen. Damit sicherten sich die Jungs erstmalig den 4.Tabellenplatz. Nach einer einstündigen Fahrt nach Rhede stimmten die F1 sich in der Kabine für das Spiel ein. Alle Spieler waren hochmotiviert und voller Vorfreude auf das anstehende Spiel. Schnell gingen wir in der ersten Halbzeit mit 0:5 in Führung. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kassierten wir dann doch noch, durch kleine Unaufmerksamkeiten in der Abwehr, 2 Gegentore. In der Halbzeitpause gab es eine positive und motivierende Kabinenansprache seitens des Trainers, so dass die Jungs sich selber anspornten in den nächsten 20 Minuten sich die Führung nicht abnehmen zu lassen.   In der 2. Halbzeit gelang es den Jungs dann, gemeinsam als Team, den Vorsprung mit Hilfe einer stabilen Abwehrleistung und einem schnellem Aufbauspiel nach Vorne auszubauen. Dank der souveränen Torwartleistung konnte kein weiteres Gegentor des TV Rhede kassiert werden. In dem Spiel konnte das im Training vertiefte Abwehrverhalten und das schnelle Spiel nach Vorne durchgehend gut umgesetzt werden.  Alle Jungs zeigten eine hervorragende Leistung.  Das Spiel in  Richtung gegnerisches Tor ging heute leichter von der Hand, Pässe kamen beim Mitspieler an und am Ende spielte die Mannschaft sehenswerte Angriffe. Verdient konnte die F1 ihren ersten Auswärtssieg mit 2:15 feiern. Es spielten: Paul Floßbach , Carl Mindel, Leandro Kowalczyk, Jaron Schloss, Finley Meylahn, Ben Bessert, Kian Newig, Simon Neubersch, Can Yalim, Felix Rechmann, Kaspar Kühne, Linus Kühne Trainer: Veit Schloss, Sebastian Bessert ; Sekretär: Gregor Kowalczyk