Sonntag, 16. September 2018

TV Kapellen C1 - SV Schermbeck C1 23:22 (14:11)

Heute wurden unsere Jungs ganz anders gefordert als noch vor einer Woche gegen Xanten, aber auch diesmal konnten sie, wenn auch knapp, als Sieger vom Platz gehen.

In der Abwehr standen die Jungs wieder sehr sicher und es gelang häufig Kombinationen der Schermbecker zu unterbinden. Im Angriff lief auch wieder vieles gut, wobei hier diesmal starke Einzelaktionen im Vordergrund standen. Ab der 15. Minute gelang es uns einen drei, vier Tore Vorsprung zu erarbeiten. Halbzeitstand: 14:11

In Hälfte zwei gelang es uns lange diesen Vorsprung zu halten. Ab der 35. Minute merkte man der Mannschaft aber an, dass die Kräfte langsam schwanden und so konnte Schermbeck in der 40. Minute auf 22:22 ausgleichen. In der 42. Minute trafen wir dann doch noch zum 23:22.

Durch zwei Hinausstellungen in den letzten fünf Minuten geriet der Sieg nochmal in Gefahr. Aber die Mannschaft riss sich nochmal zusammen und überstand die beiden Unterzahlsituationen ohne Gegentreffer.

Kompliment an die Mannschaft, die wirklich als Team agierte und einen tollen Einsatzwillen zeigte.

Für den TVK traten an: Oskar (Tor), Moritz, Lewin 3/1, Timur 8/2, Luis H. 1, Luis L. 4, Joel, Henrik, Dureta 7/1