Sonntag, 19. Februar 2017

E-Jugend: TuS Xanten E1 - TV Kapellen E1 15:12 (5:8)

es hätte eigentlich ein schöner Sonntagmittag werden können.

Unsere "wilden Kids" spielten zunächst einen wirklich ansehnlichen Handball, sowohl Angriff als auch Abwehr funktionierten nahezu perfekt. So führten wir bis Mitte der Halbzeit mit 1:6. Dann folgte aber eine Phase in der vorne die Bälle unnötig verloren wurden und die Xantener darüber zu leichten Toren kamen. Halbzeitstand: 5:8

In der zweiten Halbzeit ging es schlecht weiter. Unvorbereitete Torwürfe und schlechtes Passspiel bauten den Gegner weiter auf und so konnte dieser mit 13:12 in Führung gehen.

In der Schlussphase sorgte eine Verletzung von Duerta und unsportliche Zwischenrufe einiger Xantener Zuschauer dafür, dass die Mannschaft komplett den Faden verlor und sich zwei weitere Gegentor einfing.

Xanten war somit mal wieder keine Reise wert.

Für den TVK spielten: Marius und Tom im Tor, Tobias, Alba, Corvin, Ruben, Moritz 2, Leander, Dureta 10 und Vincent