Sonntag, 12. Februar 2017

B-Jugend: JSG Haan/Hilden B1 - TV Kapellen B1 23:23 (7:15)

Mit nur 8 Spielern reisten wir zum Auswärtspiel bei der JSG Haan/Hilden an.

Trotzdem war unsere B-Jugend von Anfang an hoch motiviert. Die Abwehr packte konsequent zu, sodass die Mannschaft der JSG Haan/Hilden kaum eine Chance hatte ihr Angriffsspiel zu gestalten. Ein gut aufgelegter Torwart sorgte zudem für den entsprechenden Rückhalt.

Unser Angriff funktionierte sehr gut. Alle Positionen erzielten Tore. Auch einfache Tore, durch gut vorgetragene Tempogegenstöße führten zu dem klaren Halbzeitstand von 7:15 für den TV Kapellen.

In der 2. Halbzeit wurde unsere Mannschaft durch 3 schnelle Gegentore böse überrascht. Der Kraftverlust war deutlich spürbar. Bei fast jedem Gegentor fehlte der berühmte letzte Schritt zum Gegner. Die JSG Haan/Hilden kaum Tor für Tor heran und schaffte den Ausgleich. Die B-Jugend kämpfte weiter und konnten das Unentschieden bis zum Spielende halten.

Es spielten: Niklas Köllges (TW); Jannis Kolk (2); Erik Herting (5); Nils Schramm; Niklas Ernst (3); Nils Menssen (4); Erik Lösel (4); Janik Berger (5)