Dienstag, 27. September 2016

D-Jugend: TV Borken D1 : TV Kapellen D1 5:35 (2:15)

Das Spiel gegen den Tabellenletzten, TV Borken D1, gestaltete sich wie  erwartet. Der Gegner war erschreckend schwach und auch nur mit 7 Mann  vertreten, trotzdem brauchte unsere Mannschaft mehr als 5 Minuten, um  ins Spiel zu kommen.

Im Angriff fehlte der Überraschungsmoment und es  gab zu viele Fehlpässe mit Ballverlust. Durch schnelle Gegenstöße kamen  wir dann zu einem beruhigenden Vorsprung.  Unsere Mannschaft war vollzählig und alle Spieler kamen reichlich zum Einsatz. In der Halbzeit stand es 15:2 für uns und in der zweiten Halbzeit lief es besser.

Die Tore erzielten: Nick Wens 10,  Jannik Schreiter 7, Hendrik Hillen 6, Luis Lenz 5, David Maicher 3,  Lewin Goersch 2, Paul Schmitz-Habben 2 und Timur Cengiz 1.