Sonntag, 4. September 2016

1M: Testspiel TV Kapellen : SV Neukirchen 1M 25:27 (11:10)

Die Gäste aus Neukirchen konnten schnell in Führung gehen. Aber aus einer erneut starken Abwehr und einem gut aufgelegtem Andre Eickhaus konnte Kapellen schnell ausgleichen. Überhastete Abschlüsse und einige technische Fehler führten aber dazu, dass sich die Gäste erneut absetzen konnten (4:8). Trainer Schwarz nahm eine Auszeit und stellte sein Team neu ein. Mit Erfolg: es gelang den Kapellener das Spiel zu drehen und mit einer 11:10 Führung in die Pause zu gehen.

Nach Wideranpfiff konnte der Vorsprung auf 14:11 ausgebaut werden. Im Verlauf der zweiten Halbzeit machte sich jedoch das verletungsbedingte Fehlen einiger Leistungsträger bemerkbar und die Neukirchener konnten ihre individuelle Stärken im Angriff besser ausspielen. Dennoch blieb die Partie bis in Schlussphase ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Erst in den Schlussminuten gelang es den Neukirchenern sich einen zwei Tore zu erkämpfen und diesen bis zur Schlussirene zu halten.

Erneut zeigte die 1M des TV Kapellen eine geschlossene Mannschaftsleistung mit einer sehr guten Abwehrarbeit. Matthias Boschheidgen gelang es auf der Rückraummitte das Spiel gut zu führen und sechs treffer zu erzielen.

Torschützen: Vook:5, Bernaisch:4, Brand:3, Keusemann:3, Bullermann:2, Fleischhauer:2, Boschheidgen:6