Montag, 19. September 2016

3M: TV Kapellen 3 - Moerser SC 3 24:17 (11:6)

Im ersten Spiel der neuen Saison traf unsere neu formierte Mannschafft auf die dritte Mannschaft des Moerser SC.

Da sich die Saisonvorbereitung für unsere Mannschaft eher schwierig gestaltete, benötigten wir einige Zeit um uns innerhalb des Teams aufeinander einzustellen.

In den ersten 10 min lief das Spiel bis zum Stand von 4:3 sehr ausgeglichen, da auf beiden Seiten die Nervosität deutlich zu spüren war.

Wir konnten uns dann, auch durch einige schnell vorgetragene Angriffe, auf 11:6 (Halbzeitstand) absetzten.

Auch durch zahlreiche Paraden von Torwart Harry Fiegen, dem ältesten aktiven Spieler des TVK, konnten die Moerser den Abstand in der zweiten Halbzeit auf max. 4 Tore verkürzen.

In einem von beiden Teams überaus fair geführten Lokalderby siegten wir am Ende verdient mit 24:17.

Nach Beendigung des Spieles trafen sich beide Mannschaften noch in einer gemütlichen Runde um ein paar Kaltgetränke zu geniessen.

Für den TVK spielten: Harry Fiegen (TW), Tobias Pattberg (4), Rene Koss (1), Nils Plassmeier, Ulrich Nawarotzky (1), Björn Baar (1), Thomas Berns (4), Sebastian Dopatka (7/1), Stephan Grond (6/1), Ralf Schroer und Georg Zerres,