Freitag, 7. April 2017

1M: Hier spricht der Trainer

Ein Rückblick auf die beiden zurückliegenden Spiele und den daraus resultierenden Tabellenstand sagt alles zur Bedeutung des Spiels am Sonntag.

Beim Heimsieg vor zwei Wochen gegen den TV Korschenbroich II konnte unsere Mannschaft alle Potenziale abrufen, so dass am Ende ein verdienter Sieg auf der Habenseite verbucht werden konnte.

Leider konnten wir beim so wichtigen Auswärtsspiel in Hiesfeld nicht nachlegen, sondern nach Spielende stand es 33:29 für das Heimteam und somit blieben die Big Points in Hiesfeld.  Auch wenn die beiden Unparteiischen schon bessere Tage hatten und uns mit einer Vielzahl von 7m-Entscheidungen in der1. Halbzeit zugesetzt haben, blieb die Reaktion unseres Teams in der 2. Halbzeit aus. Insbesondere im Abwehrverhalten bekamen wir keinen Zugriff auf das Hiesfelder Heimteam. Im Angriff überzeugten Steffen Pitzen und Tobias Bochwitz gegen einen an diesem Tage schlagbaren Gegner.

Im Spiel gegen Grefrath greifen wir nach dem sogenannten „letzten Strohhalm“, denn jetzt muss ein Sieg her, damit wir den Anschluss an die Nichtabstiegszone nicht vorentscheidend verlieren. Unsere Mannschaft wird sich voll reinhängen und alles geben, damit wir das Saisonziel „Klassenerhalt“ noch erreichen können.

Wir brauchen heute im heimischen HGZ jede Unterstützung von den Zuschauerrängen, damit wir hier einen Sieg einfahren!