Montag, 15. August 2016

Testspiel: Germania Oppum - TV Kapellen 1M 19:27 (10:12)

Auch in diesem Vorbereitungsspiel fehlten einige Spieler verletzungs- oder urlaubsbedingt.

Nach einer intensiven Trainingswoche kamen die Kapellener schleppend ins Spiel und lagen zu Beginn des Spiels 0:2 zurück. Auch im Laufe der ersten Halbzeit fehlte in einigen Situationen die nötige Konzentration und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Zum Ende der ersten 30 Minuten konnte Abwehr stabilisieret werden und auch im Angriff wurde konzentrierter abgeschlossen und ein zwei Tore Vorsprung herausgespielt.

In der zweiten Halbzeit wurde an die gute Abwehrleistung angeknüpft und in den ersten zehn Minuten lediglich ein Gegentor zugelassen.
Durch einfache Tore über den Gegenstoß konnte eine 6 Tore Führung herausgespielt werden , die bis zum Ende bis zum Ende auf 8 Tore ausgebaut wurde. Auch im weiteren Verlauf des Spiels wurde gut in der Abwehr gearbeitet, so dass die Oppumer lediglich acht Feldtore erzielen und einen Siebenneter verwandeln konnten.

In den nächsten Wochen wird weiterhin verstärkt die Definsive trainiert, um das ordentliche Deckungsverhalten aus den Spielen gegen Neukirchen und Germania Oppum weiter zu verbessern.

Torschützen: Woyt 9, Bernaisch 1, Schweinsberg 2, Pitzen 3, Vook 4, Feltgen 2, Keusemann 3