Sonntag, 8. Oktober 2017

1M: MTV Dinslaken 2M – TV Kapellen 1M 25:21 (10:8)

Die 1M des TV Kapellen kommt nicht in Fahrt. Beim so wichtigen Auswärtsmatch gegen die Dinslakener Zweitvertretung reichte die Einstellung und die Leistung nicht gegen die engagierte Truppe aus Dinslaken.

In der ersten Halbzeit verlief das Spiel ohne große Höhepunkte – der TVK lief permanent einem Rückstand hinterher, schoss jedoch immer ‚Fahrkarten‘ in entscheidenden Spielsituationen. Zu allem Überfluss verletzte sich Christian Ginters kurz vor der Pause und konnte nicht mehr weiter spielen.

Nach dem Halbzeitstand von  10:8 für das Dinslakener Heimteam versuchte der TVK im zweiten Spielabschnitt alles, aber der Dinslakener Torhüter machte auch beste Chancen zunichte.  Insgesamt fehlte der letzte Wille und die Entschlossenheit, hier die Punkte mit nach Kapellen zu nehmen, so dass die Niederlage letztlich in Ordnung geht.

Mit nunmehr 4:4 Punkten gilt es am kommenden Sonntag im HGZ, gegen die HSG RW Oberhausen 2M, die nächsten 2 Punkte einzufahren, damit das Saisonziel noch erreicht werden kann.

Torschützen: Feltgen (5), Wilke (4/2), Bullermann (3), Schweinsberg (3), Stark (3), Lange (1), Schneemann (1), Ginters (1)